Let the world change you and you can change the world
в рамках этого флэш моба
kyuzizi и Сонгю
читать дальше 

на самом деле не всё так трагично, как кажется на первый взгляд. интернет блоги созданы для того, чтобы выплёскивать в них всё, что накопилось в голове. поэтому моя любловь к сонгю, наверно, немного преувеличена в восприятнии моих пч, чем оно есть на самом деле.
хотя, безусловно, я очень люблю этого замечательного мальчика. но не до болезненного "я поеду в корею, буду бегать за оппой, чтобы в один прекрасный день он понял, что жить без меня не может". я очень приземлённый в этом плане человек. к слову, корейцы, как мужчины меня совсем не привлекают (в плане связывать с ними жизнь - это как то эээээ... тут я всё-таки отдаю предпочтения парням европейской внешности). пыриться на фоточки - это ведь совсем другое, тут скорее эстетическое наслаждение ))
так вот. это случилось в 2011-м году. сначала-то я повелась на мёнсу, оно и понятно. мальчик выступает в роли вижуала спецом для этих целей. но потом (потыкав пальцем в мёнсу на предмет не мёртвый ли он, а то почти не подаёт признаков жизни) взор мой упал на сонгю. это был сезам плеер. о, боже мой как я ржала над этими дебилами. понятное дело, что каждый шаг у инфинит прописан в сценарии вплоть до того в какую сторону смотреть и когда моргать, но мы сейчас не об этом, а о впечатлении о безглазом лидере. у сонгю сбивающая с ног харизма, скажу я вам. и эта его тема "я старший, не выёбывайтесь тут" - как тут не влюбиться?)) глядя на то, как в because он сношается с микрофоном, я поняла - всё, пиздец, приплыли. эта песня, кстати, до сих пор стоит у меня на будильнике. с тех самых времён, подумать только)
потом было шоу "будь моим оппой", клипы, лайвы и "меня засосала опасная трясина".
понятное дело, что пыря всякие там шоу, где сонгю говорит заученный наизусть текст - тут не очень поймёшь где кончается сонгю-звезда и начинается просто сонгю. хотя всё же от себя не убежишь. иногда проскальзывает настоящий сонгю, который мне нравится намного больше, чем сонгю машущий ладошками на камеру или делающий эти кьёми глупости (ему самому-то от этого блевать хочется, ну). сонгю, смотрящий недобро; согню, затролленый хоей; сонгю, поющий дуэты с ухёном; сонгю, поющий соло; сонгю в дурацкой передаче с шиндоном, где вылезают наружу все его ужимки (я щас не про резинку от трусов, которая мелькает в каждой серии почти лол); сонгю стесняшка; сонгю, который очень любит свою маму; ненакрашенный сонгю; сонный сонгю; смеющийся, запрокинув голову сонгю... тут можно до бесконечности. всё люблю в нём, ну)
на самом деле, я упустила момент, когда ежедневный просмотр ленты в соц сетях на предмет фоток сонгю стал чуть ли не ежедневным ритуалом. это как выпить утренний кофе или почистить зубы, я не знаю, проверить почту, поставить телефон на зарядку, приложить пропуск при входе на работу, включить свет, попырить на сонгю - ну вот как-то уже на уровне инстинктов))
kyuzizi и учеба
читать дальшеебись она конём 

надоело, сил моих больше нет!!!! да чтоб я, да на второе высшее - ни в жисть вапще!!! 

на самом деле с учёбой у меня случилось всё как-то грустно. в школе я была из тех учеников, которые ни рыба, ни мясо. потом я поругалась с учительницей литературы и довела её до слёз. я была не согласная с её политикой и взглядами на литературу, о чём ей и сообщила. на следующий учебный год она у нас больше не преподавала)) потом была учительница химии, которая нас с макаровой очень любила. ну, я просто не знаю как ещё объяснить тот факт, что 3 полугодия подряд она ставила нам двойки и оставляла на каникулы под своим чутким наблюдением. к слову сказать, в колледже я сдала химию автоматом ещё в сентябре и весь оствшийся год на химию больше не ходила.
после 11го класса был колледж гостиничного бизнеса. самые бестолковые 3 года в моей жизни
меня научили всякой хуйне типо как нарезать овощи соломкой, кубиками и прочими геометрическими фигурами, научили вырезать из морковки цветочки, я даже в конкурсе каком-то учачтвовала! но они так и не научили меня готовить - грусть печаль, да нет - просто провал))

потом случился перерыв, потому что я тупо заебалась учиться. ну и в итоге поступила в институт на заочку просто для того, чтобы был дилом. честно.
всему, чему мне нужно было научиться - я научилась в процессе работы. учитель мне попался прекрасный, за что ей огромное спасибо, кстати. на собеседованиях меня спрашивали, мол, а чего это у вас образование юридическое, а работаете вы в рекламе. ну, кто такие вопросы сейчас задаёт, в самом деле. даже как-то скучно делается от таких вопросов.
kyuzizi и Корея
читать дальшекак у любого кейпопера, насмотревшегося корейского мыла впечатления о корее у меня были весьма утопичными. корейцы со своими двойными стандартами умеют запудрить мозги на тему того, как им хорошо живётся (ну не плохо, да - соглашусь), но побывав в корее мнение моё об этой стране немного изменилось. ни в хорошую сторону, ни в плохую - в никакую, но изменилось. это как осознать, что у медали две стороны. сложно объяснить - нужно просто съездить и самим увидеть.
только не летом)) это пиздец вапще, а не лето. не знаю даже что хуже: москва со своим смогом или сеул с его духотой и дождями - и то, и то просто жесть))
люди в корее такие же как и везде - есть хамло и быдло, есть приветливые и милые. менталитет довольно деревенский. выражение "сеул - большая деревня" хорошо бы охарактеризовало этот город. да, там высоченные здания из стекла, много всяких наворотов для улучшения качества жизни, но люди за прогрессом не поспевают, поэтому и кажется, что ты не в городе, а в стеклянно-бетонной деревне. молодёжь, конечно, намного приспособленнее, чем старшее поколение, но и они тоже по своему дикие. я ни в коем случае не говорю о корейцах в сравнении с русскими. русские со своими пережитками капитализма и еблом-керпичь - это вапще отдельная песня. я говорю про свои ощущения, через призму своего мировосприятия. это было лирическое отступление))
так вот, если говорить о качестве жизни, то в корее всё удобно и быстро. ну, может быть с непривычки сидеть на полу будет неудобно, но мне, к счастью, не представилась возможности испытать это на себе)) но при всём комфорте на улочках сеула очень сильно воняет. на улочке, где мы жили, перед поворотом в наш мотель располагалась местная жральня "для аджум и аджощи", где готовили блюда из сундэ (кровяная колбаса). вот там такой вонизм стоял - ояебу. мы с ксю задерживали дыхаение, когда проходили мимо. а корейцам норм.
еда. еда в корее совсем не такая, как в россии или где бы то ни было. я вас уверяю на 100%. то, что вам в россии кажется пиздец острым в корее это скорее так соу-соу. уличная еда - это отдельная песня. токпоки - это еда прямиком из ада. очень, суко, остро. хотя в россии нам так не казалось. куриные шашлычки средней остроты мы с ксюшей тоже не осилили. единственное, о чём до сих пор жалею - что не попробовала личинок шелкопряда. я уверена, что это гадость несусветная (судя по запаху, по крайней мере), но сам факт - не попробовала, хотя могла бы. зассала.
полицейских на улицах сеула мало, да и те какие-то варёные. по телевизору смотреть нечего: показывают либо передачи про еду, либо магазин на диване, по вечерам драмы крутят. по ночам на улицах грязно, но к утру всё убирают. на тротуарах в итевоне вделаны медные таблички, где написано "здравствуйте" на всех языках и на русском в том числе. пустячёк, а приятно. отношение к русским благодаря пусанским проституткам что-то типа: ааа, рощия, понятно *не интересно*, хотя в туристических районах им насрать откуда ты. дядечка на дондемуне даже парой фраз на русском нас порадовал. смещной был дядя. нравится как в корее сочетаются старина и современность. например сонгюнгван или традиционная деревня в центре сеула. хотя и у нас такого навалом - зашёл в дворик на садовом - вот тебе пжалуйста памятник 18затёртого года, зассаный и полуразваленный))
не знаю что ещё рассказать о корее. мне очень нравится хангыль и то, как звучит корейский язык. мне бы хотелось научиться свободно разговаривать на нём (но языковой барьер, мать его). боди ленгвидж корейцы, кстати, не всегда понимают)) так что английский худо-бедно лучше знать.
@темы: фм
обещаешь?
и кстати куриные шашлычки я тогда съела
я помню только красный рот и ПИЗДЕЦ ВОДЫ СКОРЕЙ ДА ХОТЬ ИЗ КУЛЛЕРА УЖЕ ПОХУЙ
или это я кричала?
Saki, я постараюсь ♥
обещаешь?
оф кос, бэйби
я поругалась с учительницей литературы и довела её до слёз
на следующий учебный год она у нас больше не преподавала))
ты злая :3
сдать тебе уже все госы-хуёсы и диплом и отдыхать от этого)
я люблю острое и очень острое, по российским меркам, хочу попробовать корейское T^T
себя проверить : D
но всякие вещи типа личинок шелкопряда..ну .___. я ссыкло х)
а вообще интересно *_* спасибо)
как-нибудь повторим!
Heystfuplease, ты злая :3 я справедливая
сдать тебе уже все госы-хуёсы и диплом и отдыхать от этого)
да быстрей бы уже ТзТ
я люблю острое и очень острое, по российским меркам, хочу попробовать корейское T^T
так я тоже люблю. но в первый же день случилось открытие, когда мы пошли с ксю по прилёту пожрать в палатке на улице! милая аджума уточнила точно ли мы хотим перец. хотим, конечно, что ваще за вопросы - возмутились мы с ксю.
ой блять.
до сих пор вспоминаю со слезами на глазах
достаточно заехать в родео
до сих пор вспоминаю со слезами на глазах
примчалась такая с перчиком и показывает его нам
а потом без палева стащила у нас с тарелки овощ какой-та
дадада, а потом увидла как нам хуёво от остроты и припёрла ещё морковки с огурцами
ой, клёвая получилась история на самом-то деле )))
тожи так сделаю, когда-нибудь, когда буду в Корее
а вот еще..что там про пусанских проституток и русских? х)
читать дальше
а чо еще делать, когда в меню нихера непонятно и картинок нет
ой, клёвая получилась история на самом-то деле )))
та офигенная ваще хдд
ммм... мне надо с утра тогда шторы повесить, а то я маман уже неделю динамлю
поедешь в корею - говори. что ты из польши какой-нибудь, они один хер не поймут
а вот, кстати, в банке там дедуля встретился один замечательный. мы туда запёрлись толпой в 4 человека, а ему видать скучно было в очереди сидеть, ну он и давай нас расспрашивать мол откуда, как зовут. когда узнал, что из россии, сказал - о, бывал я в москве! потом развернул нашу карту, отметил ручкой куда надо обязательно сходить, дал свою визитку и сказал звонить, если мы вдруг заблудимся или таксисты нас не поймут - мол, он всё объяснит и разрулит.
кароший попался дедушка)
а вот подружка наша летала в корею одна, сразу после нас. она рассказывала, как ехала в метро с путеводителем на русском и к ней пристал кореец. мол о русская тёлка, кул. на ломаном русско-английском очень долго уговаривал её пойти с ним попить кофе (иф ю ноу вот ай мин) и она от него в итоге ели отделалась. сработало видимо у него что-то типа "ага, русская, значит можно развести".
наверное, не на пустом месте такое мнение о русски женщинах у корейцев. это грустно, конечно. привет лихим 90-м
я учту
хороший какой дедуля q___q
я бы не решилась в чужую страну одной ехать
печально :с хотя, по-моему, к русским почти везде странное отношение