в рамках этого флэш моба
kyuzizi и стартрэк
читать дальшестратрэк случился со мной не очень давно, на самом деле. началось всё с полнометражки Дж. Дж. Абрамса. я вдруг поняла, что пиздец как люблю космооперу) Кирк, Спок, Маккой - охенные же персонажи - очень гармоничные и забавные.
потом я села смотреть старинный сериал - и упоролась окончательно. не смотря на то, что я не очень люблю старые фильмы с убогими спец эффектами, но стар трэк оказался настолько упоротым, что я простила ему всё на свете!
в 62-м году случился первый полёт в космос. это же удивительное, потрясающее событие, взбудоражевшее умы миллиардов людей! я считаю вполне логичным появление стратрэка (в 66м году). тем более америка готовилась к отправке человека на луну (что в итоге случилось в 69-м году, когда закончилась первая часть сериала).
продолжение созрело лишь в виде полнометражного фильма 8 лет спустя на волне популярности звёздных войн. пипл захавал тему с космосом. я, если честно, кроме первой части сериала и полнометражки 2009 года больше ничего не смотрела. не тру фанат, но для меня и этого вполне достаточно.
я люблю каждого персонажа. ну, может кроме товарища Чехова из полнометражки, потому что он ну очень уёбищный мальчик-вундеркинд-с пидорским голосом. актриса, которая играет Ухуру, снималась в аватаре! я её признала даже без синего цвета кожи. в общем, пркарсный фильм, не смотря на то, что он ну очень массмаркет. такие сейчас стругают по 5, а то и больше, штук в год. к премьере второго полнометражного фильма я заказала себе нашивки федерации. аж 5 штук я очень жду этот фильм :з думаю пойти в аймакс, чтобы насладиться крушением интерпрайза (как они могли так с ним поступить, пидорасы!) на большом экране. на самом деле при просмотре трейлера каждый раз сердце кровью обливается глядя на то, как интерпрайз врезается в землю. очень жалко (
kyuzizi и соционика
читать дальшеэта тема всплывает почти в каждом разговоре. не знаю уж почему. просто обсуждения человека или какой-то ситуации каким-то неебическим образом сползают в соцонику. я протипировала всех своих друзей в школе Удаловой. но начнём по порядку.
соционику принесла в мою жизнь катерина, которую в свою очередь подсадила на неё подруга таня (очень одухотворённая девочка, ага). катя пошла на курсы и отучилась там 2 месяца, сводила меня на типирование где определили, что я Бальзак. весьма каноничный, но с претензией)) когда катя рассказывала про соционику её было очень интересно слушать. типа: ах вот оно что, петрович о.о потом я прочитала описание своего типа в книжке написаной опять же Удаловой. читала и думала: нихуя себе, откуда они всё знают обо мне оО мне то всегда казалось, что я пиздец индивидуальность, а оказалось, что таких как я целый тип. скажу сразу, что всё что пишут про Бальзаков - всё правда. это я.
я думаю, вполне естественно, что меня эта тема заинтересовала. я пошла учиться и прослушала весь курс. самым интересным было - практика типирования, когда приходили люди, отвечали на вопросы, рассказывали о себе и у тебя в голове складывался образ. Бальзаки чувствовались за версту, если честно. и Джеки тоже. с этиками намного сложнее.
так вот, отвела я всех своих друзей на типирование. среди них оказался только один этик - это ты, Аня все остальные - логики-интуиты - Робеспьер (х2), Дон-Кихот, Бальзак, Джек и одна логик-сенсорик - Штирлиц. стало немного понятнее как живут эти люди и о чём думают. стали подмечаться какие-то тимные фишки типа того как пашет структурная логика у Робов или интуиция возможностей у них же и Дон Кихотов. стало понятно почему людям не проходит информация и как лучше её донести. друзьям я старалась объяснить, что это нормально что они чего-то не понимают или чего-то не хотят делать. им почему-то было интересно меня слушать, а мне, как деклатиму, только дай повод попиздеть лол.
но, самое главное - это не грузить соционикой)) если человеку интересно - я могу рассказать. если нет - стараюсь себя контролировать. соционика всё-таки такая тема, которая может засосать с головой и тут самое главное не начать мыслить штампами. всё-равно к каждому человеку нужен свой подход, не зависимо от того, кто он по соционическому типу.
если честно соционика меня немного разочаровала. в смысле не соционика, а те, кто нам её преподавал и то, как они преподносили информацию, котора шла в разрез с их действиями. самый главный вопрос, который так и остался без ответа это - что теперь делать. в смысле, я знаю свой тип, я знаю, что у меня перегруз по эмоциям и мои сильные функции не накачивались совершенно в течение жизни. как выровнять себя, как достичь гармонии с собой - вот что так и осталось непонятым. уж не знаю почему. может это придёт со временем, конечно.
kyuzizi и сериалы
читать дальшея не особо сериальный задрот) хотя посмотрела много сериалов оО корейские вообще разонравились в последнее время, потому что уж очень много там пиздостраданий. взять к примеру Школу 2013. как у меня сил на это хватило - сама не пойму. сериал спас только броманс главных героев, но лицезреть то, как из серии в серию мужики пускают сопли и ревут - это пиздец испытание для меня. никогда этим не проникнусь, наверно.
американские сериалы намного интересней смотреть. хотя уанс эпон э тайм я осилила только первый сезон. зато криминал майндс не перестаёт меня радовать - ещё бы, моя любимая тема про маньяков и убийц)) а ещё там все гг мне симпатичны, не смотря на то,что я досмотрев до 4го сезона никак не могу запомнить как зовут их главного чувака. я нахываю его мистер Х
kyuzizi и мужчины
читать дальшеу меня довольно легко складываются отношения с мужчинами. и дружеские и не дружеские. когда в школе училась до 9го класса у нас был очень дружный класс - мы вместе тусовались, отмечали праздники, гуляли. было здорово. и никаких проблем с общением мальчик-девочка не вставало. потом в колледже у меня была компания из одних мальчиков)) с Данилом и Егором мы вообще не разлей вода были. с Егором даже встречались какое-то время, но потом поняли, что это было плохой идеей и как-то спокойно стали снова просто друзьями. Это, кстати, единственный мой мужчина с которым у меня остались хорошие отношения после расстования.
я не умею расставаться друзьями. сколько парней у меня было - ни с кем сейчас не общаюсь. потому что когда-то перегорело и пришло осознание, что эти люди мне в жизни не нужны. они, видимо, поняли это и на внимание не претендуют - за что им большое спасибо.
первый роман случился, когда мне было 14 лет. в деревне )) мальчик был года на 2 меня старше. симпатичный, но, как потом выяснилось, очень глупый. я уехала в москву в сентябре, он мне даже писал пару раз (мобильников тогда не было), но дальше дело не пошло. но потом, в течение 3х лет, когда я приезжала в деревню у нас случался 2х недельный роман, пока я не вспоминала почему бросила его в прошлый раз ))) жестоко, да. но что вы хотите от подроста в периходный возраст.
самые длинные мои отношения длились полтора года. и закончились охуенным скандалом. я честно пыталась остаться с ним друзьями, но человек не понимал, когда к нему по доброму обращались. пришлось по-плохому, увы.
kyuzizi и фанфикшн
читать дальшея пишу не очень много, когда совсем уж припрёт, а такое случается редко) я не считаю себя охуенным автором и не претендую на нобелевскую премию в области литературы. по-сути то и никакими высокими моральными идеями мои фики не пронизаны. да, прикольно иногда придумать какую-то историю, но написать её намного тяжелее, если честно. я страдаю косноязычием и приходится по нескольку раз переписывать главу, чтобы стало хотя бы читабельно. это очень утомляет. когда я пишу длинные фики - тут главное поймать момент и не прожить историю в голове до того, как я её напишу иначе потом будет не интересно писать. такое случается постоянно))
раньше я очень не любила аушки. особенно фентези. потому что всё, что я читала из фентези по инфинит, вы уж простите, но это было охуенное говно с совершенно дурацкими сюжетами. а потом в голове вдруг случилось бпд и я решила - а почему бы не написать это. и написала. и поняла, что, если хочешь почитать хорошее фентези - напиши его сама)) очень самовлюблённо звучит, простите, но мне кажется, что так оно и есть. я обожаю свои фентези миры. я обожаю продумывать их до мелочей, логически связывать все события, доводить до идала (не всегда получается, но я стараюсь). я очень стараюсь писать свои тексты так, чтобы читатели видели всё моими глазами, чтобы наши картинки не расходились. надеюсь, что мне это удаётся. паралельные миры, бесконечность вселенной - моя любимая тема. думаю, что по моим работам это заметно.
хочется попробовать себя ещё в космоопере и киберпанке, но пока я не решаюсь, если честно. по этим жанрам так мало фиков пишут - не понимаю почему.
если говорить о фанфикшене с точки зрения читателя, а не автора, то я очень привередливый читатель.
и дело не в фандомах или рейтингах, или пейрингах. если я нахожу охуенного (по моим меркам) автора, то я читаю всего его работы, не зависимо от того про кого автор пишет. потому что видя обновления сразу понимаешь - тебя ждёт хорошая работа и интересная история. лащить по фик буду в поисках хороших фиков - это тупое времяпрепровождение. плохо написанных фиков там 90%. зачем тратить своё время на ерунду, когда у хороших автором есть много хороших фиков. ну и что, что фандом не твой. суть-то не в этом. ну, лично для меня.
очень рада, что когда-то дла меня стали открытием работы Saki самый лучший автор ever! какую работу ни возьми - везде чувствуется стиль автора, прекрасный слог. читать её работы - одно удовольствие. так что, кто ещё не читал - вы много потеряли, ребята.
kyuzizi и то,что вдохновляет
читать дальшекак я уже писала ранее, я очень приземлённый человек. со мной не случается душевных метаний от созерцания заката или шума дождя за окном. я не веду себя театрально и не рассуждаю о возвышенном с трепетом в голосе. поэтому для вдохновения мне хватает вполне себе земных каких-то событий. сегодня это может быть музыка. завтра какая-то тема промелькнувшая в разговоре. катерина меня вдохновляет очень в последнее время, но это сложно описать словами на что конкретно она меня вдохновляет... наверно на темы, на которые я раньше не задумывалась, но на которые стоило бы подумать.