Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
открыла новую запись и провтыкала на чистое окно минут пятнадцать. то ли писать не о чем, то ли незачем.
а раньше бывало по пятьсот постов вдень строчила, но то был азарт, увлечение и общае интересы. а потом вся жизнь с ног на голову и стало как-то лень. словно не для себя пишу в дайри, а для галочки - чтобы одобрили, похвалили.
но ведь писать нужно для себя, да?
вот пишу.
я уже полтора года не ем мяса и не пью алкоголь. хотя был инцедент в январе в Праге, когда А. подмешал мне в самолёте в колу алкоголь, но тогда всё путешествие получилось каким-то адовым пиздецом. начиная с первой ночи скитания с чемоданами по ночному городу в поисках места, где переночевать, потому что сестра А. отказалась пускать нас к себе, т.к. мы слишком долго добирались из аэропорта и она устала нас ждать и легла спать. Заканчивая пьяными выходками А. с его тогдашней вечно депресующей девушкой и ошалевшим от свободы 3. На второй день пребывания в Праге я вышла на задний дворик дома, где жила тётя А. , которая предложила нам бесплатно пожить у неё, но А. отказался, ведь при ней он не сможет бухать, тогда сидя во дворике рядом с пластиковыми контейнерами для сортировки мусора я поняла, что от души ненавижу А, его девушку, этот город и даже сраный январь. 3 тогда первый раз видел, как я ревела, даже пытался меня успокоить, а всё чего мне хотелось - это сесть в самолёт и забыть эту поездку, как страшный сон. были, конечно, и хорошие моменты. например, поездка в зоопарк. или замечательный дождливый вечер в отеле, когда 3 остался бухать у А. в комнате, а я набрала себе ванну и долго бултыхалась там с пеной, а потом рано легла спать. но это скорее выглядело, как исключение. приятный бонус, ведь не всё пиздецу-то быть.
по приезде у нас с 3 состоялся серьёзный разговор и всё снова стало хорошо.
кстати, 5-го сентября у нас будет свадьба. звучит то как - "свадьба"! господи, побыстрей бы всё это кончилось. мне хотелось тихого семейного ужина, но 3 настаивает на балагане. ему нужны все его миллион родственников и мне от одной только мысли об этом становится жутко и страшно за себя.
мама его, кстати, никак не отреагировала на новость о свадьбе. даже не поздравила. продолжает с упорством маньяка лезть в наши отношения, чуть ли не постель. хотя, почему чуть? месяца 2 наза я обнаружила на тумбочке у тв записку, о том, что "вредно жить прерванным половым актом. есть гармональные контрацептивы и презервативы". (с) у меня аж дар речи пропал. а 3 только сказал: не бери в голову.
не-бери-в-голову!
и коронная фраза: "ну, вот такая у меня мама".
иногда мне кажется, что когда-нибудь я проснусь посреди ночи, а между нами лежить его мама и кормит его с сиськи.
серьёзно, не удивлюсь, если так оно и будет.

давно бы махнула на всё рукой. забилась бы в угол и жалела себя. но вот смотрю на 3 и не понимаю, как без него-то. как была без него раньше - не помню. и узнавать по новой не хочу.
все эти глупости и трудности принимаю - мои жизненные уроки, да. ну и что, что пока учусь на двойки - со временем все ответы придут - в этом я уверена. просто нужно открыть сердце пошире и отдавать миру любви побольше, а не мариновать всё в себе.
но порой бывает сложно.
особенно, когда рядом есть человек, которому хочется всю-всю свою любовь отдать, что предназначается для других в том числе.
чтоб он подавился:-D


@темы: my day, in my head

URL
Комментарии
2015-07-21 в 06:02 

Saki
caught a lite sneeze dreamed a little dream made my own pretty hate machine (с)
Ксюша переходит на новую ступень в своей жизни! Рада за тебя и поздравляю от всей души! ♥
А трудности нам даны, чтобы сделать нас сильнее, а Ксюша очень сильная девочка! И у тебя все будет хорошо! ♥

2015-07-21 в 07:11 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
Спасибо, Ксю ❤

URL
2015-07-21 в 08:10 

Saki
caught a lite sneeze dreamed a little dream made my own pretty hate machine (с)
kyuzizi, кстати, у меня мама в молодости часто в прагу ездила, так у нее есть фотки черно-белые зоопарка, говорит там очень круто! я вот тоже хочу съездить))

2015-07-21 в 09:14 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
Saki, да, зоопарк там просто отличный - огромный, вальеры просторные, но ехать туда, конечно, лучше не в январе, а весной или летом. Вообще везде лучше летом, а то на Карловом мосту было так ветренно, что я потом вся соплями изошлась.
А еще там вкусно кормят. Не смотря на то, что это страна мясоедов я не чувствовала себя обделенной и всегда находила чем подкрепиться. Ну, разве что кроме бара "музей пива" там одни снэки и пиво было.
и еще один огромный мтнус - там до сих пор разрешено курить в заведениях :/ это, пожалуй, было самым сложным испвтанием для меня

URL
2015-07-21 в 09:24 

Saki
caught a lite sneeze dreamed a little dream made my own pretty hate machine (с)
kyuzizi, ну, я как раз планирую весной) сейчас у нас будем ремонт на кухне, поэтому не до поездок, а к весне как раз буду готова!
там до сих пор разрешено курить в заведениях вот это реально минус(( придется как-то терпеть тт

2015-07-21 в 10:25 

кошачий принц
meowㅡmeow
деда гю такой молодец ттттттттт я так за тебя рад тт :heart:

2015-07-21 в 11:10 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
URL
2015-07-21 в 12:54 

Selena Min
★ Кто о чем, а Селена о БАПах(с) ★ Мой диагноз: неизлечимый прогрессирующий Чон Оп головного мозга на фоне ярко выраженной B.A.P-мании ★
Поздравляю со свадьбой! :squeeze:

2015-07-21 в 13:46 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
Selena Min, спасибо :squeeze:

URL
2015-07-22 в 23:51 

Otomiya_kamille
Человек-ромашка
виии, ты, пусть и ненадолго, но вернулась в Дайри, где, к слову, я сама ничего не пишу, а только читаю xdxd

И прямо так неожиданно - свадьба!))) Но я рада, что все у вас так сложилось с З., тем более, что если любовь хлещет через край)) а "двойки" легко исправить на пятерки, так что все впереди!! ~~

2015-07-23 в 21:26 

Чиаки
Если вы начнете думать об Онью, вы не сможете остановиться (с) КДХ
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :squeeze:
будьте всегда счастливы, несмотря ни на что! :squeeze:

2015-07-24 в 07:14 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
Чиаки, спасибо, пупсик :squeeze:

URL
2015-07-24 в 07:37 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
Otomiya_kamille, мне бы хотелось вернуть на по-дольше, но как то так сложилось что доступ к дайрам ограничен. На работе комп не доступен, дома на ладан дышит - мы стараемся нашего динозавра лишний раз не тревожить))) остается только у мамы, а там и времени особо нет.

URL
2015-09-02 в 23:36 

lal13
-ты что,идиот? -нет сэр,я мечтатель.
Ксюшенька,как же я рада,что все же решила зайти в дайри.Пусть и с огромным опозданием,но все же прими мои искринние поздравления с предстоящей свадьбой!!!:dance2:Я так за тебя рада:buddy:А трудности они,как приходят,так и уходят,все у вас будет замечательно.

2015-09-04 в 11:02 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
lal13, спасибо, Анечка! Сто лет уже не виделись)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Perfect Replacement

главная