23:03 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
в субботу наконец-то доехала на английский. Шу очень ругалась, потому что получился большой перерыв и я всё забыла ТзТ потом мы пошли на выставку Оскара Уйальда и Обри Бердслея - зарядились немного прекрасным. Очень даже интересная графика была представлена, но сама по себе выставка довольно маленькая. Мне кажется мы дольше стояли на улице и мёрзли (хотя это, конечно, преувеличение). Потом к нам присоединился 3. Мы дошли сначала до Библиотеки им. Ленина и зашли там в книжный погреться. Там уже во всю к НГ готовятся) кучу прикольных подарочков нашла. Потом мы дошли до манежки и двинули на красную в надежде, что там уже открылась ярмарка, но, как оказалось, ярмарка открывалась ток в вс =_= мы прошлись по ГУМу (ужасно стрёмные игрушки продают там на первом этаже). У меня так устали ноги на высокой танкеткой, что я разнылась на пару с Шу, которая очень хотела кушать. В итоге мы добежали до Хинкальной, что на Площади Революции и испытали там самый настоящий гастрономический оргазм ** блоэ какие там хачапури!!!! мммм..... в другой половине зала праздновали ДР, поэтому мы на халяву насладились пением грузинской женщины и грузинскими танцами в самом хорошем смысле этого слова. Девушка пела оч красиво на грузинском, а вот на англ песни получались у неё весьма своеобразные.
Потом мы разъехались по домам. Я поехала к 3, где и проторчала до сегодняшнего утра. Вчера мы встали очень поздно: позавтракали в обед, пообедали на ужин. в перерыве посмотрели вторую часть святых из бундока. потом позвонил Антон, друг 3 и позвал гулять. я сначала понервничала немного, скорее по инерции, но когда мы вышли на улицу из-за жуткого мороза я забыла напрочь о волнении. Сидели в кружке, приятно болтали. Я опробовала скудный выбор безалкогольной продукции пока Антон рассказывал, как он в пятницу поссорился со своей девушкой. Всё не просто в нашем королевстве)) но вообще мне он понравился, хороший парень. без 5 минут 11 мы ещё забежали в магазин, потому что Антону нужно было срочно купить пива. его даже на кассе очередь пропустила, потому что кассир сказала, что у него осталась 1 минута - вот она солидарность всей нации )))
потом мы ещё немного постояли у нас на этаже и я вся пропахла сигаретами >_<
зато спала потом после этой прогулки, как убитая) и у 3 даже не получилось стянуть с меня одеяло, хотя он пытался и не раз. я думаю, что нужно нам одеяло побольше.
у меня вообще столько всего хочу появилось, я опять потратила всю зп мысленно))) в выходные собираемся в икею - нужно купить лампочку для чтения и коробочки красивые для моих мелочей, но что-то мне подсказывает, что только этим наш поход не ограничится ))
завтра у меня опять англ, а в среду 3 едет кататься на сноуборде - когда теперь увидимся не знаю ТзТ

а в москве сегодня случился первый снегопад :з


@темы: , my day

URL
Комментарии
2014-12-02 в 07:35 

Saki
caught a lite sneeze dreamed a little dream made my own pretty hate machine (с)
А ты чего не поедешь кататься на борде?)

2014-12-02 в 09:18 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
Saki, я не сторонница экстримальных видов спорта)

URL
2014-12-02 в 14:40 

Selena Min
★ Кто о чем, а Селена о БАПах(с) ★ Мой диагноз: неизлечимый прогрессирующий Чон Оп головного мозга на фоне ярко выраженной B.A.P-мании ★
Очередная порция мимими и уруру :heart:
Ты там только одевайся теплее, чтоб не мерзнуть больше :squeeze:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Perfect Replacement

главная