kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
Думаете за то время, пока я тут не писала с 3 что-нибудь сдвинулось? Вы ошибаетесь. Я уже голову всю сломала почему он тормозит, но внятную причину так и не нашла.
Мы замечательно общаемся, переписываемся в вк, смс, созваниваемся, но дальше почему-то не идёт. Может я много важности в это вкачиваю? Может пора остыть?
Всю прошлую неделю 3 провалялся дома на больничном и вышел только в пятницу. Мы очень мило поболтали и он много рассказывал о себе. На выходных я устроила загул по друзьям, а 3 писал каждый день и даже писал, что скучает. Это было очень мило. И на работе он мне очень помогает, хотя это в общем-то не его забота. Джентельмен.
Может я тороплю события? но такая тоска нападает, когда я представляю сколько ещё эта котовасия может длиться. скажу сразу, что первая я делать ничего не буду. не потому, что боюсь или стесняюсь. я просто знаю, что 3 не дурак - он всё видит и всё знает, но почему-то ничего не делает и на то, видимо, есть причины. видимо он пока не готов к отношениям, поэтому я не собираюсь хапать его ответственность и тащить потом эти отношения на себе. он мужчина - ему и карты в руки.

в остальном даже написать нечего. я продолжаю магическим образом таять. за ленивые выходные набрала пару кг, но к сегодня они уже все куда-то делись.
звонил папа и сказал, что возможно скоро приедет - это было бы суперкруто, потому что я очень по нему скучаю.
сегодня пришла первая зп. думаю, что надо завтра проставиться на работе - это будет правильно. а ещё мы завтра идёт с коллегами бухать. я, как главный алкоголик, бегу самая первая)) на самом деле мне просто хочется познакомиться поближе с людьми. некоторых я уже знаю, но общение пока складывается очень лайтовое. по сути больше всего на работе я общаюсь с 3, просто потому что сидим мы в одном кабинете. а мне ещё нравится Юля, думаю она хороший человек, мне бы хотелось с ней подружиться. ну и с девочками из бухгалтерии, наверно тоже.

по-ходу у меня пмс, вот что


@темы: my day, drama queen