00:50 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
знаете во сколько сегодня закончился мой рабочий день? в 15:45!! :eyebrow:
а вечером встретились с Ксю в Атриуме. я сразу же затащила её в летуаль)) мейбелиновской приблуды для бровей там тоже не оказалось, но были пробники! чёрный для меня ту мач, конечно, а вот коричневым намазалась)) кисточка какая-то стрёмная. типо ей должно быть удобно наносить цветной гель и равномерно распределять его по брови, но провал случился с затеей. на мой вопрос "ну, как?" Ксюша тактично ответила: "Нууу... бровь, конечно, стала немного выразительней..." :-D а ещё этот странный гель невозможно нанести на бровь не измазав кожу вокруг. представляете как круто коричневый гель смотрится на светлой коже? правильно, как будто тебе на брови насрали :lol: в общем, аут.
заодно понюхали новые духи Burberry - My Burberry.

ничем ребята не удивили. аромат совершенно в стиле Burberry, так что фанатам понравится, но я, всё же, люблю ароматы понежнее.
пробежались мы, значит, с Ксю быстренько по магазинам. местный кинотеатр не справляется с выплатой арендной платы, поэтому площадь на 3м этаже продали под магазин игрушек. ксюше понравилась летающая корова, а мне р2д2)) шапок нормальных не нашли, купили мне колготки в кальзедонии и, в общем-то, всё.
потом мы смотрели фильм с Дензелом Вашингтоном "Великий Уравнитель"

кино для мальчиков)) гг очаровательный перфекционист, всё время поправляет предметы, чтобы ровненько всё было. ещё повеселили татуировки на телах плохих дядей на русском типо "Темнота" или "Смерть". да там даже купала были набиты! всё по понятиям:lol: сюжет фильма подобен тысячам подобных фильмов. честно скажу, чтобы сыграть главного героя не обязательно иметь хоть какой-нибудь талант, нужно просто быть дензелом вашингтоном.
на выходе со мной случился культурный шок. видели постер к новой коллекции MAC Novel Romance?

:facepalm: ну, фу, ну как пошло. и висит же на самом проходимом месте - у эскалатора :facepalm:
я вспоминаю сразу завал дешёвых женских романов на даче, которые мама когда-то читала взахлёб. вот там на обложке подобное же дерьмище всегда было. мой внутренний эстет байкотирует мак в октябре (и вовсе не потому, что я зажала 900р на базу для помады :lol: )

@темы: косметика, my day, it's okay i still love you, drama queen

URL
Комментарии
2014-10-04 в 18:10 

Otomiya_kamille
Человек-ромашка
кому что, а мне постер напомнил "Титаник", но наоборот...ну и, конечно, не самый удачный вариант этой сцены =_=

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Perfect Replacement

главная