• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:50 

Let the world change you and you can change the world
только что вернулись из чудеснейшего заведения "ла макарена", которое находится где-то на задворках Рамблы. клуб метр на метр, народу, как шпрот в банке, но атмосфера ахуенная - настоящая Барса. у Макаровой сегодня был день рождения. поэтому Макарова напилась в сопли (до сих пор слышу, как ее тошнит в туалете). познакомились с рыжими ирландцами, дошли до моря.там посидели минут тридцать, пока Макарову штормило и тошнило. каждый проходящий мимо испанец интересовался все ли у нас хорошо и не вызвать ли нам скорую. прелестные люди.
вход в клуб - 10 евро
пепси - 8 евро (с ромом 10)
такси - 7 евро.

трезвенником быть очень выгодно. от ебучего пепси до сих пор живот болит.

03:48 

Let the world change you and you can change the world
внезапная приятность -наличие вегетарианских блюд на бортах люфтганзы без предзаказа.
молодцы

11:55 

Let the world change you and you can change the world
обнаружила внезапно, что мой рейс улетает на полчаса раньше. вот это поворот. чемодан собран, кошка залюблена. осталось сходить в магазин за таблетками и принять душ. проблема только в том, что за окном идёт проливной дождь, а лететь я собралась в платье и сабо))
везу в испань говнопоило из Брянска. попросила маму заехать и купить чего-то местного (там же спиртзавод свой!!), так маман купила какую-то вишню в коньяке Омского завода. хотела попечалиться, но передумала - на бутылке огромная надпись MADE IN SIBERIA. Хуанма порадуется, я-то трезвенник с января аж (иду на рекорд!).
вылет у меня в 17:40, пересадка во Франкфурте, в Барсе буду в районе 11 вечера.
фотки в инстаграм, вк - не теряйтесь)

@темы: in my head, my day

02:59 

Let the world change you and you can change the world
не получается у меня дневник вести. начинаю писать - и всё бред. сложно ощущения в слова перевести.

23:46 

Let the world change you and you can change the world
если вы совсем забыли, как я выгляжу - то вот вам напоминание ))

image host






















постараюсь вести прямой репортаж с самого первого дня своего путешествия. А оно начинается уже в четверг! Сначала на машине до Брянска, потом в настоящую русскую баню, обратно в Москву скоростным поездом в ночь с 14го на 15ое, а в воскресенье в самолёт и через Франкфурт в Барселону!!!
Первый раз лечу одна - немного страшно, но совсем чуть-чуть. Я всё-таки думаю, что это будет замечательное путешествие))

Как вы тут поживаете???

@темы: in my head

17:57 

Let the world change you and you can change the world
09.06.2014 в 13:44
Пишет sadmonstermark:

Внезапно организовалась двушка для вписки на 14 и 15 июня. Репост плз, если кому-то из ваших друзей, приезжающих на фест, негде вписаться в эти дни.
Реквестирую бухач и жрачку по желанию.

URL записи

17:33 

Let the world change you and you can change the world
Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана.

@ Джордж Карлин

14:27 

О чем плачут в двадцать пять

Let the world change you and you can change the world
Интересная статья:

us2.campaign-archive2.com/?u=833bf5395122c8de57...

@темы: in my head

10:01 

Let the world change you and you can change the world
В среду написала Сашке, что мне дали визу и, что совсем скоро я буду уже у неё в Барсе. Договорились с ней поболтать в четверг в скайпе. Вчера мне звонит её мама и говорит: "Сашка говорит, что тебе визу дали, давай встретимся у метро после работы, я тебе передам кое-что для неё". Думаю - блин целый месяц ещё впереди сто раз успеем. Но решила не расстраивать маму Иру, в принципе, мне-то никакой разницы - что сейчас, что через месяц. Договорились встретиться у метро. Я ей от Марьиной рощи отзвонилась, сказала, что через 30 минут буду у нас.
Выхожу из метро ищу её взглядом и тут вижу Сашку...
Стоит коза и лыбится! А у меня чуть сердечный приступ не случился!!!
Вот это сюрприз так сюрприз )))) Оказывается все знали, что она приезжает - даже моя мама - и все молчали, чтобы мне сюрприз сделать... Блин, это просто :weep3:
В общем, все планы на выходные резко пошли по пизде - Сашка в Москве до среды :crzjump:

@темы: my day, drama queen,

00:09 

Let the world change you and you can change the world
Меня тут внезапно озарило, что все сейвы масс эффикта остались на катином ноуте. Но это ещё пол беды! Мамин комп третью часть не потянет :weep2::weep2::weep2:

@темы: mass effect

14:57 

Алан Брэдли - Сладость на корочке пирога

Let the world change you and you can change the world


Думаю, лет в 13 эта книга мне понравилась бы. Но в 27 - это ту мач для меня. Одиннадцатилетняя девочка воссоздана крайне неубедительно. Как в 11 лет можно быть экспертом в отношениях с мужчинами и женщинами - для меня загадка. И потом девочка пришла на место убийства и испортила все улики просто потому, что полицейские попросили её не лезть в это дело. Поиграть в детективов - это же так круто)
В принципе, книга не плохая - но очень для подростков.
И всё-таки я поняла, что я не настолько любитель детективных историй, чтобы осилить остальные произведения про Флавию.

@темы: книги

12:16 

Элизабет Гилберт - Есть, молиться, любить

Let the world change you and you can change the world


в какой-то момент история Лиз Гилберт стала достаточно попсовой. Но книга в руки мне попала именно сейчас и я ни секунды не пожалела потраченного на прочтение времени. В данный период моей жизни мне очень близка жизненная философия Гилберт. Я вижу как и с чем она работает и я знаю как это трудно по собственному опыту. Да, я не сталкивалась с разводом и мне потом не сносило крышу до такой степени, что я задумала путешествие длинною в год. Но для того, чтобы понимать и принимать себя не обязательно куда-то уезжать. Порой самое интересное путешествие может случиться по пути к метро, стоит лишь пойти другой, непривычной дорогой :)
В книге есть отличный пример как работают внешние намерения. Например, когда Лиз едет с подгругой в машине и жалуется ей на то, что муж не даёт ей развод и как она устала от этого, что хоть пиши письмо Богу. И подруга говорит, мол возьми и напиши. И Лиз написала что-то типа: всем станет лучше от этого развода и нам с мужем, и родственникам, и друзьям которые переживают за нас. Потом зачитала вслух письмо и подруга говорит: я подписываюсь и мои родители тоже подпишутся. Потом они стали придумывать кто ещё подписался был под этим письмом и придумали ппц много людей. А когда закончили через 10 минут позвонил адвокат Лиз и сказал, что муж подписал бумаги на развод.
И ещё там был пример с знахаркой с Бали, когда она покупала ей дом - там тоже хороший пример внешних намерений.

В общем, не буду советовать почитать. Я думаю, сами поймёте нужно оно вам или нет :)

@темы: книги

12:01 

Уильям Голдинг - Повелитель мух

Let the world change you and you can change the world


Ещё одна антиутопия. Фантазия на тему, что станет с человеком, если его лишить цивилизации. Что же, получилось весьма кровожадно, надо признать.
Сюжет: Война. Во время эвакуации на острове разбивается самолёт. В живых остаются только кучка мальчишек от шести до, кажется двенадцати лет. Лагерь сразу делится на две половины: одни (и их меньшинство) призывают к тому, что нужно поддерживать костёр, чтобы проходящие корабли могли увидеть сигнал, вторые - считают, что необходимо охотиться и предпочитают купаться и играть.
К чему всё это приведёт можно представить.
Не смотря на то, что это дети - моральные вопросы им приходится решать как взрослым. И выводы делать тоже.
Почитайте, весьма интересная книга.

@темы: книги

11:53 

Олдос Хаксли - О дивный новый мир

Let the world change you and you can change the world


Потрясающая антиутопия о безвольном человечестве. Как прекрасно описан процесс промывания мозгов и как здорово показано к чему всё это может привести. Хаксли как всегда кажется не писателем, а дирижёром - одна сцена сменяет другую с такой лёгкостью, которая присуща только этому писателю. Нежно люблю его ещё со времён Контрапункта. Каждый персонаж прописан великолепно без закоса под идеал.
Что касается самой идеи - тут остаётся только поклониться автору. Не даром это произведение считается одним из лучших в жанре антиутопия (наравне с Джорджем Оруэллом, который стоит на очереди).
Очень советую почитать.

@темы: книги

11:40 

Let the world change you and you can change the world
хотела написать пост о том, как здорово работает визовый центр Испании.
очереди все по номерам - самое долгое я сидела 10 минут. и если бы не ступила и распечатала копии всех страниц паспорта сразу, то вся процедура заняла бы у меня от силы минут 20. я ещё и сфотографироваться забыла! )) мой совет, если вдруг кто-то столкнётся с таким же долбоебизмом, как я - дойдите до визового центра, там стоят кабинки для фото и стоят они на 100р дешевле, чем в фотосалоне у метро. на счёт документов были вопросы. так как я еду по приглашению, то приглашающие меня должны предоставить документы на квартиру (что мне, мол, есть где жить). Сашка предоставила копию договора аренды, но что-то им не понравилось в этом. Но потом сказали, что всё ок. Хз что это было)
За статусом готовности паспорта можно следить на сайте визового центра - очень удобно. Сказали, что мой будет готов после 14-го. Держу пальчики :)
Я распланировала свой отпуск так, чтобы кроме Барсы успеть ещё заехать в Брянск. Мама отвезёт меня на машине 12-го туда, а назад я еду в ночь с 14-го на 15-е. А 15го днём у меня уже самолёт. Тут главное ничего не проебать! :)
очень хочется в отпуск - вы себе не представляете даже!


@темы: my day

18:20 

Let the world change you and you can change the world
Ходили мы тут на шашлык первого мая в Тимирязевски парк. Всё отлично: мангал, шашлык, овощи, разговоры по интересам. И тут нам с Принцем захотелось пописать. Мы, как воспитанные леди, отошли от коллектива шагов десять и начали пристраиваться под кустиками. и тут я поднимаю голову и понимаю, что прямо напротив меня могилка, а за ней ещё, и ещё... В общем, хорошо, что писать я уже села...
Оказалось, что шашлык развести мы решили у кладбища домашних животных.

Мало мне того, что работю у кладбища, так и отдыхаю теперь тоже :-D

@темы: my day

16:12 

Let the world change you and you can change the world
в пятницу нечаянно попали в совершенно очаровательное место - пиццерия Montalto на Садовой-Кудринской.
народу там было мало для пятницы вечера, что нас очень порадовало, много иностранцев и совершенно потрясающая еда и лимонады!
кушали мы Традиционную пиццу с рикоттой, вяленым томатами и базиликом - это блин просто ни с чем не сравнимая вкуснота! а запивали всё лимонатом из груши и базилика. Я давно не получала такого удовольствия от пиццы - очень душевная.
Ну и атмосфера:




В общем, ребята, советую вам не полениться и добраться до этого местечка - оно того стоит :)
montalto.ru/home/rus/

@темы: 

10:17 

Джон Грин - В поисках Аляски

Let the world change you and you can change the world


Мне показалось, что я читаю продолжение Бумажных городов (на самом деле это БГ продолжение Аляски), поэтому я обратила внимание на автора. И первая моя мысль была: "Понятно. Мы пишем сериал". Вообще для меня это too much подростковое чтиво. Герои как-будто те же самые - стандартный набор: тощий лузер, взбалмошная девица (обязательно со странностями и огромным количеством книг в библиотеке), остряк-хохмач и парень другой рассы (в БГ это был негр, здесь азият). Сюжет тот же самый - подростки устраивают подлянки, бухают, получают первый сексуальный опыт.
Получилось так себе. И даже не смешно, как в случае с БГ.

@темы: книги

22:06 

Let the world change you and you can change the world
третий день мучаюсь - не могу заказать билеты в Барселону. и деньги есть, и отпуск есть, но каждый вечер, сажусь за комп, захожу на энивейэнидей и тупо пялюсь в монитор.
сегодня вот вместо билетов заказала Хаксли и Голдинга.

вообще сегодня день какой-то странный. с мамой ездили с утра в магазин и она опять меня чуть не убила. так что уже с двенадцати дня я была не в очень хорошем настроении. вечером решилась съесть кусочек курицы впервые за 3 месяца - осилила только 2 кусочка размером с 5р. отвык организм, неверно.

завтра билеты всё-таки надо купить, чтобы на след неделе мне сделали справку с работы и я могла заняться визой.
или в понедельник...
:facepalm:

@темы: my day

14:40 

охуительный мужик том харди

Let the world change you and you can change the world

@темы: 

Perfect Replacement

главная