Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

Let the world change you and you can change the world
сегодня был такой странный день. до обеда всё шло хорошо.3 много болтал, интересовался как прошли мои выходные. А потом позвонила подружка начальницы и выяснилось, что 3 общался в вк с той девочкой, которую они ему подсовывают. типо она его случайно заметила на остановке и после этого написала. я сначала взялась за старое: думаю, ну раз так, не буду с тобой больше разговаривать, общайся со своей шваброй. А потом сижу и думаю: Ксюш, ты вообще нормальная?)))что за детский сад, ппц ))) подумала и решила, что приму любой вариант развития событий. если 3 нравится та девочка - хорошо, пусть так, значит нам не по пути. и как-то сразу отпустило. к концу рабочего дня З. достал бутылку вина и они с начальницей её распили. очень долгие дибаты были на счёт того почему я не пью. я высказала им свою позицию, но они разразились долгой тирадой на тему как они хорошо расслабляются под алкоголь. мои слова, что можно расслабляться и не заливаясь до них не дошли. в итоге я пригубила маленький глоточек из кружки 3. как гранатовый сок, но алкоголь всё равно чувствуется. в общем, они вдвоём усосали эту бутылку и 3 поплыл))) мы стали собираться домой и он стал поправлять на мне шарфик, а потом пошёл той же дорогой, что и я, хотя обычно ходил через заднюю дверь. на мой вопрос почему он тут вдруг пошёл он сказал: да я всегда тут ходил, ты что ))) в общем мы дошли с ним до конца дома и он попращался "до завтра Ксю-ксю" :-D правда очень мило :-D

в обед меня обрызгала машина. с головы до пояса. я так от души его послала, жалко, что ничего тяжёлого под рукой не было, а то бы кинула в след. порезала палец бумагой, прижала палец креслом, ударилась коленкой об стол. я сегодня победитель, блин!
и, блин, не смотря ни на что у меня прекрасное настроение. забыла распечатать домашку по англ, так что придётся всё писать от руки.



вот думаю: написать 3 в вк или не написать?

21:55 

Let the world change you and you can change the world
наконец-то я оплатила интернет! то деньги надо было менять, то лень идти в обход было. в общем, никак. и это не смотря на то, что и работаю рядом с домом, и до терминала-то через дорогу перейти. ну да ладно.

занимаюсь я теперь английским с Шу. два раза в неделю, как положено, мотаюсь на кропоткинскую мимо храма Христа Спасителя по Патриаршему мосту, прямо на территорию завода Красный Октябрь. Кто был у меня в инстаграме - видел фотку. Место совершенно волшебное! Вроде островок, а народу всегда толпы. Там в недрах территории завода есть очень милая пончиковая. очень дешёвая, а пончики слишком сладкие, так что я там только чай беру. ну и английским занимаюсь. давно не чувствовала себя такой бестолочью)) делала вчера домашку на сегодня и плакала - казалось всё так сложно и я нихуя не понимаю, а Шу стала проверять - там ошибок-то всего ничего. главное не бояться - в голове все проблемы, в голове.


про работу отдельно напишу. точнее даже не про работу, а про 3.
читать дальше

@темы: my day, in my head

00:50 

Let the world change you and you can change the world
знаете во сколько сегодня закончился мой рабочий день? в 15:45!! :eyebrow:
а вечером встретились с Ксю в Атриуме. я сразу же затащила её в летуаль)) мейбелиновской приблуды для бровей там тоже не оказалось, но были пробники! чёрный для меня ту мач, конечно, а вот коричневым намазалась)) кисточка какая-то стрёмная. типо ей должно быть удобно наносить цветной гель и равномерно распределять его по брови, но провал случился с затеей. на мой вопрос "ну, как?" Ксюша тактично ответила: "Нууу... бровь, конечно, стала немного выразительней..." :-D а ещё этот странный гель невозможно нанести на бровь не измазав кожу вокруг. представляете как круто коричневый гель смотрится на светлой коже? правильно, как будто тебе на брови насрали :lol: в общем, аут.
заодно понюхали новые духи Burberry - My Burberry.

читать дальше

@темы: косметика, my day, it's okay i still love you, drama queen

22:49 

Let the world change you and you can change the world
по радио сегодня сказали, что время ярких помад прошло. начинается зима - пора краситься нюдом. представляете? а если мне не идёт нюд? зануды
полистала октябрьский Харсперс базар и взгрустнула. половина шмоток была в сентябрьском номере. по-ходу Саному реально лихорадит (это издательский дом), ходит слух, что их хотят закрыть (это те ребята, которые издают Космополитен, Ведомости, Менс Хелс, Эскваер и тд) или продать. Моя Ира как раз устроилась туда на работу - будет как-то неловко, если их через месяц закроют.
единственный плюс - в журнале был пробник крема от Givenchy Le Soin Noir Face Cream. стоит эта приблуда 12 000. ДВЕНАДЦАТЬ блин ТЫЩ только за чёрный цвет крема (смотрится эффиектно, ок. пахнет тоже), но я просто ума не приложу какой сраной магией должен обладать крем, чтобы за него ломить 12 000.
естественно я сразу намазалась. но чуда не произошло. пробника хватит ещё раза на 3. так что посмотрим. а если попросить Иру натаскать мне халявных журналов, то можно из пробников целую баночку себе нацедить :lol:
на работе сегодня был полный звездец, когда меня оставили дежурить во время обеда одну (Ира назвала это "продлёнкой";). ПС (директор) вышел из кабинета, внимательно меня осмотрел, спросил всё ли у меня хорошо. естественно, ПС, у меня всё прекрасно - улыбнулась я. ПС как-то растерялся, засуетился и убежал. а вечером даже попытался мне улыбнуться )) странный такой.

песня дня:





@темы: drama queen, my day, косметика

21:31 

Let the world change you and you can change the world
мой первый рабочий день - это что-то с чем то :-D
пришла я, значит, к 8, такая вся правильная (еле встала, оч плохо спала почему-то). сижу. начальницы нет. ну, думаю чё сидеть. протёрла стол, клавиатуру, монитор и все уголки антибактериальными салфетками (чистота залог здоровья), включила комп, пошарила там. в 8:30 пришла начальница и сразу смылась в другой отдел, а я хз как мне чаю себе налить и где туалет. за утро я сделал только одно полезное дело - разобралась с одним удостоверением, позвонила тётке и всё ей объяснила. в 12 пошла домой на обед. странное чувство обедать дома))) у меня такого со школы не было.
вторая половина дня прошла куда бодрее: позвонила М.В. и сказала, чтобы я срочно бежала к ним помогать. в общем, до пяти часов я наклеевала на конверты в ПФР, ФСС и пр. марки и штрихкоды. очень интелектуальное занятие, скажу я вам :lol:
зато сколько внимания мужчин! я так давно не работала в смешанном коллективе, что, признаюсь, немного отвыкла - а тут столько внимания блин хаха приятно, чё уж там))
после работы пошла в летуаль. хотела посмотреть новую приблуду от мейбелин - какой-то гель для бровей. но меня ждал полный облом, потому что эту хрень уже раскупили фанатичные бьюти блогерши (лол), а девушка консультант вообще не поняла что я от неё хочу (помню как они в панике разбежали, когда я спросила у них про !"лайнер" ). ужасное страшное слово, согласна.
читать дальше

@темы: косметика, my day

21:02 

Let the world change you and you can change the world
иногда такие вещи на асосе попадаются, что прям не знаю смеяться или плакать


@темы: жесть

20:32 

Let the world change you and you can change the world
взяла с работы брошюру почитать, там выдержки из жилищного кодекса и прочая поебень. думаете открыла хоть раз за два дня? ха
вчера ложилась спать и думала: вот встану пораньше, схожу в банк, потом в книжный, потом может съезжу на братиславскую пошопиться. и что в итоге? проснулась в 10, пока сварила себе кашу, поиграла с Ларой, собрала урожай на ферме уже 12 часов случилось. начала готовить суп. первые щи в моей жизни! взрослею.
пока до да сё, в общем, в 5 добежала до почты, забрала ещё 2 приблуды для телефона (все не мои). зашла в магаз, купила тонну шоколада и чай.
даже и не знаю стоит ли сразу завтра тащить все свои шмотки на работу или порциями приносить? у меня кружка большая тяжёлая (из шанхая, как у ксю), ещё мама банку мёда налила (я-то чай пью только с мёдом), потом ещё календарики, ежедневник, но самое главное - туфли. туфлей нет! это боль вообще. те, что я заказывала на ASOS пришли на размер больше! они такие крутые, что я готова была носить их даже с толстым носком. мама сказала вернуть, но я отвезла катерине - они ей оказались впору. ну и отдала. а себе тепреть такие же заказывать что ли? если заказывать, то придётся ещё месяц ждать и что мне всё это время в болетках ходить? (не люблю болетки!):bubu:
в общем, если не найду в ближайшее время замены, то закажу.
вечером решила посмотреть какой-нибудь сериал, но вместо этого (вспомнив пост Ксю про руммейт) решила посмотреть первую серию второго сезона (первый я не смотрела). посмотрела - забавно. заодно посмотрела пару клипов из недавно вышедших 2пм, тин тап, сикрет и ещё какие-то. только 2пм понравились - чуваки просто нечто.
но я так отвыкла от к-поп, что для меня реальный передоз сегодня случился, так что надо посмотреть что-нибудь не такое.. узкоглазое (без обид) ))

песня дня чувака с перекошенным ртом :-D :

@темы: drama queen, my day

22:03 

Let the world change you and you can change the world
проснулась сегодня 7:40 от жуткого холода. маме как всегда было жарко спать и она раскрыла балкон настеж. а на улице давно не лето, между прочим :bubu:
пыталась отогреться под одеялом, собирая урожай на ферме ( о, да, у меня установлено приложение hay day и это зверски залипная штука). собралась я в итоге только к 9:15, уже собиралась выходить из дома, но позвонила Ира и сказала, что задерживается, поэтому я ещё пол часа поторчала дома.
вышла в 9:50, а ровно в 10 уже была на работе! это непередаваемое прекрасие иметь работу рядом с домом!
на работе я провела 2 часа, Ира передавала дела, много рассказывала, я что-то пыталась записывать, но не очень успешно. честно говоря, работа не особо напряжная.
в 12 Ира пошла домой, а я на почту, забрала 3 посылки (там были преблуды для телефона. из того, что пришло понравился только розовый бампер). зашла в спорт клуб, прихуела с расценок. девочка на ресепшене вежливая, но жутко неприятная. не буду ходить туда. это немного сбило мои планы, потому что клуб оч удобно расположен между работой и моим домом. но он без бассейна, но бассейн отдельно есть в 10 минутах хотьбы. я вот думаю - судьба, наверно, ездить на братиславскую в спорт клуб с бассейном и не парить мозг бегая то туда, то сюда.
пришла домой, попыталась посмотреть "Стыд" с Фассбендером, но что-то такой занудный фильмец ппц. там ещё снимается кэри маллиган, а я её не очень люблю (ещё со времён попытки посмотреть "не отпускай меня" и "волл стрит:деньги не спят" ). забила на фильм, села смотреть "Особое мнение". не люблю Тома Круза, но почему-то именно он снимается в самых крутых фильмах про будущее (моя любимая тематика, ну). фильм в итоге растянулся на пол дня. не лучшая работа Тома, честно говоря. кучу ляпов в фильме обнаружила, много вопросов по вселенной осталось. так себе, короче.
потом полезла в одно сообщество на дайрах и залипла там. нашла крутую песню. прям вспомнились херские времена



в общем, я отхожу от недельного отпуска очень плавно. у папы было здорово - дом, конечно, нуждается в капитальном ремонте, но вот атмосфера... выйдешь рано утром во двор, вдохнёшь холодный воздух полной грудью и чувствуешь, как лёгкие мёрзнут)) природа, натуральные продукты, ласковый котеечка. блин, отлично отдохнула. не пожалела ни на секунду, что поехала так надолго. успела сделать 8 сеансов массажа, убрать папин дом, перестирать все покрывала, шторы и проч. работы было много и поездка из москвы была не самой удачной в моей жизни поездкой (вместо нижнего места мне продали билет на верхнее, но снизу никто не ехал и я себе позволила занять свободное место, а потом в 5 утра на вокзале в Брянске я чуть не умерла от холода + ещё 3 часа в 2х электричках, в общем то ещё путешествие получилось), но я очень довольна.
у меня всё хорошо)

а ещё Наташа осалила меня флэш мобом, но я пока созреваю до него.
и несколько тысяч слов на ау-фест уже написаны, кстати ;)

@темы: my day

20:31 

позитивных выходных вам, Птенчики ;)

Let the world change you and you can change the world

@темы: 

13:50 

Chlöe Howl

Let the world change you and you can change the world
посчастливилось попасть вчера на её выступление в Музеоне. чудесная девочка






@темы: 

11:35 

Let the world change you and you can change the world
С каждым прожитым годом я убеждаюсь, что жизнь растрачивается понапрасну, если мы не отдали всей имеющейся в нас любви, не использовали своих сил, если в своем эгоистичном благоразумии, не рискуя ничем, мы избежали боли, но и упустили счастье.

Мэри Чолмондели

@темы: in my head

16:07 

Let the world change you and you can change the world

@темы: in my head

12:02 

Let the world change you and you can change the world
Любовью все покупается, все спасается... Любовь такое бесценное сокровище, что на нее весь мир купить можешь, и не только свои, но и чужие грехи еще выкупишь. (c)
Ф.М. Достоевский

@темы: книги

21:55 

Let the world change you and you can change the world
дождались


@темы: lol

15:40 

Let the world change you and you can change the world
сегодня врач выдал мне официальное подтверждение того, что у меня аллергия на людей.
это победа



@темы: drama queen

22:06 

охуительный мужик Yoann Lossel и его потрясающие работы

Let the world change you and you can change the world

тот самый, который работает с карандашом и сусальным золотом
(с) yoannlossel.tumblr.com/

@темы: Yoann lossel,

22:06 

Let the world change you and you can change the world
гуляли недавно с Катериной по чистым прудам, говорили о том, о сём. я про Барсу рассказывала, но больше про Сашку и про Хуанма. поймала себя на том, что осуждаю - не хорошо. так просто учить других жизни, подумалось мне, как будто ты всё знаешь. вот только со своими тараканами разобраться бы, прежде чем других наставлять. но это во мне гордыня играет или хз - мнимая значимость, наверно. понимать откуда ноги растут - понимаю, но так сложно себя сдержать порой и не умничать. умников никто не любит, Ксюша, особенно тех, что суют нос не в своё дело. так легко их потом обвинять во всём.
а потом в субботу Эдик меня расстроил, сказал что с м. ничего не меняется. как было зимой, так до сих пор и тянется. хотя сколько всего сделано за это время - словами не передать. в общем, я подрасстроилась. да так, что в вс даже не смогла заставить себя выйти из дома дальше магазина. а хотела и в ашан сходить посмотреть продают ли там велики, и до бассейна дойти посмотреть расписание. второй день сижу дома безвылазно. только я, работа и кошка. словно отпуска и не бывало.
мне бы снова с Москвой в одном ритме, но пока не получается. всё лёгкости какой-то жду, неторопливости, спокойствия забытых в Барсе.
как это называется? кризис послеотпускника? )

@темы: in my head

21:07 

Let the world change you and you can change the world
одна дама пенсионного возраста, увязавшаяся сегодня с нами в икею, отобедав в местной столовке тефтелек, возмущённо всплеснула руками и ахнула:
- мы же забыли сфотографировать свою еду!
на мой удивлённый вопрос "зачем?" она ответила:
- как же! на фейсбуке все выкладывают фотки еды!

занавес

02:01 

Verbal Jint - Just Another Rapper (Feat. San E & Swings)

Let the world change you and you can change the world


всё равно не люблю свингса

@темы: verbal jint

13:48 

Let the world change you and you can change the world
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.

Нил Гейман «История с кладбищем»

@темы: in my head

URL

Perfect Replacement

главная